Тепан меню (новинка)

Вкусное настроение » Али-Баба » Меню » Тепан меню (новинка)

Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки кушающих. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»)

Типичными ингредиентами для западного стиля тэппанъяки являются говядина, курица и овощи. Акцент же японского стиля сделан на приготовлении морепродуктов на растительном или животном маслах. За пределами Японии зачастую тэппанъяки сопровождается артистическими приёмами, будь то жонглирование посудой или подбрасывание продуктов в воздух и т. п.

Посмотрите, что это такое!

Кликните на меню, чтобы увеличить.

Новости
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца

Уважаемые посетители!
Представляем Вашему вниманию нашу новинку – сладкую фруктовую пиццу. Спрашивайте ее в пиццерии «Соренто» в вашем городе!

Акция "Третий не лишний"
Акция "Третий не лишний"

С 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года купи 2 ролла «Сяке Темпура Маки» в «Харука Хана» в городе Йошкар-Ола и получи 3-й ролл в подарок!
С 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года купи два ролла «Сяке Темпура Маки» в «Харука Хана» на Вознесенской, 76 и Советской, 151 в городе Йошкар-Ола и получи третий ролл в подарок!


© 2017 —

— отзывы наших Гостей

Создание сайта – Сайт PRO
(8342) 30-65-06
Бронирование

(8342) 375-035
Доставка