История успеха от управляющего пиццерии "Соренто"

Вкусное настроение » Новости » История успеха от управляющего пиццерии "Соренто"

Группа компаний "Вкусное настроение" запускает новый проект "История успеха". Это истории людей, которые добились успеха, работая в компании. Их истории будут публиковаться здесь.

ФИО                                       Барышева Елена Никоноровна

Должность                              Директор кафе

Город                                      Дзержинск

Заведение                             «Пиццерия Соренто»

1.  Как вы попали в ресторанный бизнес и в ГК «Вкусное Настроение»?

Ресторанный бизнес меня привлек, как и любого студента иметь возможность  быть независимой и иметь собственные деньги. Моя семья жила не богато, а в студенческие годы хочется тусить, а средств не хватало.  После окончания школы я устроилась в одно из кафе нашего города  - официантом и  так все началось.

2. Расскажите ваши впечатления о первом рабочем дне в нашем ресторане?

Помню свой первый рабочий день. Волновалась, конечно, жутко. Принесла не тот заказ, не за тот стол. В общем, перепутала все на свете. Какое там подойти с права, подать открытой рукой… «О чем ВЫ???» ( смеюсь) Помню, был случай, что хотела все бросить, думала, что это не мое. Но в один момент собралась, посмотрела, как работают другие девочки-коллеги и у меня все стало  получаться. Раньше я была не общительна и стеснялась завести беседу. Ресторанный бизнес помог мне наладить отношения с людьми и завести много хороших друзей и знакомых.

3. Расскажите о вашей карьере в ресторанной сфере вообще и в нашей компании в частности (в хронологической последовательности)?

Официантом я проработала несколько лет в разных заведениях города. После этого я почувствовала в себе силы идти дальше по карьерной лестнице. В последующем несколько лет работала барменом и администратором, о чем ни сколько не жалею. Сейчас я занимаю пост –Управляющий «Пиццерия Соренто» в ГК «Вкусное настроение».

4. Расскажите о ваших сильных качествах, помогающих вам добиться успеха в работе?

Своим из сильных качеств я считаю трудолюбие. Потому что как ни оно двигает горы. Именно это мне помогло добиться этих высот.

5. Дайте несколько «рецептов» успеха в нашем деле.

Рецепта успешного дела – нет! Самое главное быть целеустремлённым и не боятся препятствий на своем пути. Именно эти качества помогают мне в повседневной работе.

6. Расскажите, что дала вам за это время наша компания, чем она оказалась вам полезна (чему научила, какие «уроки» вы получили, работая с нами, что поняли для себя за это время).

Группа компаний «Вкусное Настроение» дала мне возможность карьерного роста. Реализовать свою давнюю мечту иметь свой ресторан. Потому как на работу прихожу с ощущением, что это мой бизнес.  Вместе с компанией я достигаю новых высот. Нахожу  много друзей и товарищей. С управляющими других предприятий из разных городов и регионов поддерживаю отношения. вместе делимся опытом.

7. Какой совет вы бы дали «новичкам», желающим построить карьеру в ресторанном бизнесе?

Все кто хочет достичь высот в  личном и профессиональном направлении. Приглашаем на работу к нам.

8. О чем вы мечтаете сейчас?

На данный момент я мечтаю продвинуться вместе со своей компанией вперед. И в дальнейшем руководить группой ресторанов. И сделать их успешными.

9. Что для вас главное в работе?

Главное правило в работе - не сходить с намеченного  пути. Это касается не только выполнения всех норм и правил, но и внутренней дисциплины каждого сотрудника компании.

10. С какими сложностями вы сталкиваетесь, работая в ресторанном бизнесе?

Сложностей много. Здесь можно встретить безалаберное и равнодушное отношение к работе. С этим постоянно приходится бороться и направлять деятельность своих сотрудников в нужное русло.

11. На каком этапе развития находится сейчас ресторанный бизнес, по вашему мнению?

Я считаю, что ресторанный бизнес развивается очень активно. И наша компания развивается параллельно с ним. В условиях конкуренции выживает сильнейший, кто предоставляет лучшие услуги сервиса. Мы на этом рынке один из активно развивающихся и сильных.

Через пять лет наш рынок будет европейским. Большое количество  заведений для удовлетворения потребностей гостей(покупателей), отличающимися высоким уровнем предоставляемых услуг.

12.   Где будете Вы через пять или десять лет?

Я четко для себя решила, чем я хочу заниматься в жизни. Обернувшись назад,  понимаю, что правильно сделала выбор в сфере профессии, деятельности. Я люблю свою работу. Моя душа живет в ресторане.

10.06.2013
Новости
Фруктовая пицца

Уважаемые посетители!
Представляем Вашему вниманию нашу новинку – сладкую фруктовую пиццу. Спрашивайте ее в пиццерии «Соренто» в вашем городе!

Акция "Третий не лишний"

С 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года купи 2 ролла «Сяке Темпура Маки» в «Харука Хана» в городе Йошкар-Ола и получи 3-й ролл в подарок!
С 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года купи два ролла «Сяке Темпура Маки» в «Харука Хана» на Вознесенской, 76 и Советской, 151 в городе Йошкар-Ола и получи третий ролл в подарок!

— отзывы наших Гостей

Создание сайта – Сайт PRO
(831) 228-28-01
— офис группы компаний