История успеха от администратора японского ресторана "Ясуми"

Вкусное настроение » Новости » История успеха от администратора японского ресторана "Ясуми"

Группа компаний "Вкусное настроение" запускает новый проект "История успеха". Это истории людей, которые добились успеха, работая в компании. Их истории будут публиковаться здесь.

ФИО                                            Нарайкина Ольга Николаевна

Должность                                  Администратор

Город                                          Саранск

Заведение                                  Суши-бар «Ясуми»

1. Как вы попали в ресторанный бизнес и в ГК «Вкусное Настроение»?

По приглашению друга, который работал в этом заведении поваром;

2. Что вас привлекает в нашем бизнесе гостеприимства?

В первую очередь – люди, а точнее общение с ними. Вообще считаю, что общение – это одно из самых важных вещей на всей земле….

3. Расскажите ваши впечатления о первом рабочем дне в нашем ресторане?

Если честно – ШОК!!! Это самое запомнившееся моё состояние в этот день. Шок – в хорошем смысле, от новых впечатлений, от новых знакомств, от первого результата своей работы…., словом, от всего!!!

4. Расскажите о вашей карьере в ресторанной сфере вообще и в нашей компании в частности (в хронологической последовательности)?

Суши-бар «Ясуми» - первая ступень на моей «лестнице» работы в этой сфере. Начала с официанта, проработав 8 месяцев, меня перевели в кассиры, через год с лишним повысили до администратора, кем и являюсь на сей день…, но планирую в ближайшее время «вырасти» до…

5. Расскажите о ваших сильных качествах, помогающих вам добиться успеха в работе?

Целеустремленность, энергетика, стрессоустойчивость, напористость…

6. Какие из этих качеств вы воспитали в себе специально, и как?

Стрессоустойчивость. Работала над собой в этом направлении, еще находясь в должности официанта.

7. Дайте несколько «рецептов» успеха в нашем деле.

Нужно максимально эффективно использовать каждую минуту своего времени!!!

8. Расскажите, что дала вам за это время наша компания, чем она оказалась вам полезна (чему научила, какие «уроки» вы получили, работая с нами, что поняли для себя за это время).

Ресторанное дело – это общение с людьми, общение с людьми – это психология, психология – это одна из самых полезных и необходимых наук в мире. Её познание и стало самым большим уроком для меня в нашей компании.

9. Какой совет вы бы дали «новичкам», желающим построить карьеру в ресторанном бизнесе?

Прогнать все страхи перед трудностями!

10. О чем вы мечтаете сейчас?

У меня есть дочь! Это и есть моя цель, мечта и все имеющиеся желания!!!

11. Какие цели и задачи сейчас стоят перед Вами (касательно работы в нашей компании)?

Проявить себя. Доказать себе и остальным, что способна на большее и самое главное – во всей полноте увидеть результат своей собственной деятельности!

12. Что для вас главное в работе?

Результат.

13. С какими сложностями вы сталкиваетесь, работая в ресторанном бизнесе?

При всех стараниях – отсутствие результата…, но это скорее признак моего максимализма – хочется всего и сразу, но прекрасно понимаю, что так не бывает.

15. На каком этапе развития находится сейчас ресторанный бизнес, по вашему мнению?

Ресторанный бизнес, по моему мнению, не может находиться ближе к идеалу или дальше… Это люди, а значит и постоянно меняющиеся запросы на сервис, качество, атмосферу и т.д. Поэтому этап развития ресторанного бизнеса можно назвать «постоянно начальным».

16. Каким будет ресторанный бизнес через пять или десять лет?

Надеюсь таким же интересным.

17. Где будете Вы через пять или десять лет?

Понятия не имею, но сейчас хотелось бы находиться в этом же бизнесе, но на более ответственной должности.

18. Расскажите о курьезных случаях в вашей работе в ресторанном бизнесе?

Места не хватит! Это нужно описывать каждый рабочий день!!!

10.06.2013
Новости
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца

Уважаемые посетители!
Представляем Вашему вниманию нашу новинку – сладкую фруктовую пиццу. Спрашивайте ее в пиццерии «Соренто» в вашем городе!

Акция "Третий не лишний"
Акция "Третий не лишний"

С 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года купи 2 ролла «Сяке Темпура Маки» в «Харука Хана» в городе Йошкар-Ола и получи 3-й ролл в подарок!
С 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года купи два ролла «Сяке Темпура Маки» в «Харука Хана» на Вознесенской, 76 и Советской, 151 в городе Йошкар-Ола и получи третий ролл в подарок!


© 2017 —

— отзывы наших Гостей

Создание сайта – Сайт PRO
(831) 228-28-01
— офис группы компаний