История успеха от директора ресторана восточной кухни "Али Баба" и "Траттория Венеция"

Вкусное настроение » Новости » История успеха от директора ресторана восточной кухни "Али Баба" и "Траттория Венеция"
История успеха от директора ресторана восточной кухни "Али Баба" и "Траттория Венеция"

Ещё одна история успеха от Никишиной Натальи Владимировны, директора ресторана восточной кухни "Али Баба" и Траттории "Венеция"

Никишина Наталья Владимировна

директор ООО « Али Баба»

г. Саранск,  ресторан «Траттория Венеция», ресторан восточной кухни   «Али Баба»

 

Восточный ресторан  «Али-Баба» и «Траттория Венеция» по праву считаются одними из самых узнаваемых и престижных заведений города Саранск. Все эти заведения принадлежат группе компаний «Вкусное настроение» О тонкостях работы в сфере гостеприимства с нами беседовала директор ресторанного  комплекса Никишина Наталья Владимировна.

 

В ресторанный бизнес я попала совершенно из другой сферы, отправила резюме в группу компаний «Вкусное настроение», прошла собеседование.

Решения я принимаю взвешенно и всегда выдерживаю паузу, поэтому к первому рабочему дню я подготовилась основательно.  Анализировала ситуации в ресторане, персонал, прислушивалась, беседовала с каждым.

Быть управляющим  ресторанного комплекса от группы компаний «Вкусное настроение», соединяющего заведения с такой разной кухней, культурой и атмосферой – это как быть всегда в тонусе, поэтому мой «рецепт» - это ежедневный труд и желание работать в этом непростом бизнесе. Если вы будете честно и добросовестно трудиться, то успех к вам обязательно придет.  Еще важно любить то, что делаешь. Работать с удовольствием.

Ресторанный бизнес – это действительно непростая сфера. Трудности в нем разные, и  в разное время они имеют разную актуальность. Например, найти и удержать хороший персонал. Привлечь и удержать постоянных гостей. Удержать уровень заведения. Успешный ресторан – это еще и постоянный контроль качества, анализ меню, мониторинг сервиса. Мы работаем так, чтобы каждый гость, хотя бы раз пришедший к нам в «Тратторию Венеция» или в ресторан восточной кухни «Али Баба», с удовольствием рекомендовал нас своим друзьям и возвращался вновь и вновь.

Несмотря на успехи, я считаю, что мы все еще находимся на стадии становления. Поскольку сфера гостеприимства очень живая, это работа с людьми в первую очередь, то развитие компании и ресторанного направления в целом зависит от профессионализма персонала. Если в России  будут качественно обучать  профессионалов поварского дела, барменов, официантов и других профессий ресторанного бизнеса, будет все отлично. Я рада, что в нашей компании есть собственный  Учебный Центр, в котором наши сотрудники обучаются и проходят тренинги.

Жизнь учит многому, важно помнить каждый урок. Это я могу сказать, как  человек, который освоил совершенно новую профессию и сферу деятельности. Каждый человек учится и должен учиться каждый день. Поэтому нужно быть наблюдательным. Именно так приходит опыт. А с ним воспитываются и те качества, которые помогают добиться успеха: сдержанность, коммуникабельность, рассудительность, чувство юмора,  умение не принимать поспешных решений, выдерживать паузу, понимать и быть внимательным к каждому сотруднику. Я привыкла жить по принципу «Если взялся за дело, то делай так, чтобы потом не было стыдно за себя».

 

10.07.2013
Новости
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца

Уважаемые посетители!
Представляем Вашему вниманию нашу новинку – сладкую фруктовую пиццу. Спрашивайте ее в пиццерии «Соренто» в вашем городе!

Акция "Третий не лишний"
Акция "Третий не лишний"

С 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года купи 2 ролла «Сяке Темпура Маки» в «Харука Хана» в городе Йошкар-Ола и получи 3-й ролл в подарок!
С 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года купи два ролла «Сяке Темпура Маки» в «Харука Хана» на Вознесенской, 76 и Советской, 151 в городе Йошкар-Ола и получи третий ролл в подарок!


© 2017 —

— отзывы наших Гостей

Создание сайта – Сайт PRO
(831) 228-28-01
— офис группы компаний